Строительство деревянных домов и монтаж фундамента на винтовых сваях в Нижегородской, Владимирской, Рязанской областях, Чувашии и Марий Эл

г.Нижний Новгород,
ул. Чаадаева, д. 5, оф. 333
Тел.: (831) 423-67-02
Тел.: (831) 413-0-413

 

Новоселье для жирафа в ZOO Лимпопо в вольере от ЛесТорг!

30.09.2015

9 сентября 2015 года в зоопарке Лимпопо появился новый обитатель -  самка жирафа по имени Радуга!

Эта милая длиношеяя красавица поселилась в уютном вольере, построенном нашей компанией.
В дальнейшем вольер для жирафов ожидает новых жителей, которым, как мы очень надеемся, придется по душе наша работа!

Как рыба в воде чувствует себя фундамент на винтовых сваях в любом грунте! и даже если грунтовых вод море - они им "по колено"!

Для дома, бани, причала, для всего станут самым крепким основанием винтовые сваи.
В том числе для надежного забора. Докажем:
В зоопарке Лимпопо в Нижнем Новгороде живет более 220 видов животных, у каждого своя территория, каждый за своим забором. Все "как у людей".

Хитрая лиса, серый волк, верблюд, которому "на все наплевать". Звери как и люди, могут жить по-соседству и по-соседски, если у каждого есть свой забор. И даже длинношеее животное жираф, самое любопытное, не многое рассмотрит за чужим забором.

Иногда хочется заглянуть за соседское заграждение и посмотреть кто там, что там, но даже если любопытство длиннее, чем шея жирафа, все скроет высокий добротный забор.

Высота этого забора 5 метров! Для Вас сделаем по Вашим меркам недосягаемости, нашим мастерам не привыкать с уникальными объектам - они и на обрыве террассу строили, и дом на новое место передвигали, и фундамент реконструировали.

Популярность винтовых свай не знает границ: сначала из уст в уста, а теперь из пасти в пасть животных зоопарка Лимпопо будут передавать легенды о мастерстве компании "ЛесТорг"

 

Limpopo 11 wm